A Cachaça Coqueiro Prata Amendoim é uma bebida armazenada por seis meses em barris de amendoim. Robusta, possui graduação alcoólica de 40%. Ideal para ser degustada pura, pode ser utilizada no preparo de drinks e coquetéis.

 

A Cachaça Coqueiro é produzida na Fazenda Cabral, em Paraty, no Rio de Janeiro. A família Mello começou a fabricar o destilado na região em 1803 e segue até hoje a receita dos antepassados, com técnicas de fermentação utilizando leveduras selvagens.

Em 1980, o produtor Eduardo Mello comprou a marca Coqueiro, existente desde 1940. Seguindo a tradição local, a bebida passa apenas por barris de amendoim e carvalho francês, além dos tonéis de inox.

 

Cachaça Coqueiro Prata 700ml

R$70,00
Cachaça Coqueiro Prata 700ml R$70,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Cachaçaria SP | Edifício Copan Av. Ipiranga, 200, Loja 15, República, São Paulo/SP Atendimento de Segunda à Sexta das 11H às 19H e aos Sábados das 12H as 17H Liberação imediata!

    Grátis

A Cachaça Coqueiro Prata Amendoim é uma bebida armazenada por seis meses em barris de amendoim. Robusta, possui graduação alcoólica de 40%. Ideal para ser degustada pura, pode ser utilizada no preparo de drinks e coquetéis.

 

A Cachaça Coqueiro é produzida na Fazenda Cabral, em Paraty, no Rio de Janeiro. A família Mello começou a fabricar o destilado na região em 1803 e segue até hoje a receita dos antepassados, com técnicas de fermentação utilizando leveduras selvagens.

Em 1980, o produtor Eduardo Mello comprou a marca Coqueiro, existente desde 1940. Seguindo a tradição local, a bebida passa apenas por barris de amendoim e carvalho francês, além dos tonéis de inox.