Da Quinta Carvalho é uma cachaça armazenada por um ano em barris de carvalho, uma cachaça leve.

No olfato, é fina, intensa e persistente. Apresenta notas frutadas, de especiarias, madeira e caramelo. 

No paladar é leve, equilibrada e macia. Deixa uma boca enxuta, com lembrança do carvalho e de frutas maduras.

Quinta é como os portugueses chamam as propriedades rurais que apresentam uma casa no terreno. Na linguagem do vinho, são vinhedos ou propriedades vinícolas, assim chamadas nas principais regiões portuguesas.

A Cachaça da Quinta é produzida na Fazenda da Quinta, no município do Carmo, região serrana do Rio de Janeiro. A propriedade possui solo e clima ideais para o cultivo da cana-de-açúcar, a fermentação e a elaboração dos produtos.

Em 1923, a fazenda foi adquirida por Francisco Lourenço Alves, imigrante português que introduziu uma série de cuidados no processo de fabricação da já existente Cachaça da Quinta. O filho José Ramos Alves prosseguiu aprimorando a bebida, com a manutenção da técnica original de produção e da especialidade do processo de fermentação. Anos depois, transmitiu a propriedade e todos os detalhes sobre as Cachaças Artesanais à filha, Katia Alves Espírito Santo.

Com base no saber tradicional e no conhecimento e tecnologia sistematizados, ela projetou e realizou ampla renovação da fábrica, da identidade visual da marca e embalagens e da linha de produtos, colocando-os nos mais altos padrões de qualidade internacional. 

A partir de 2009, a Fazenda da Quinta começou a exportar seus produtos para mercados exigentes, como os Estados Unidos, Taiwan, Inglaterra e França.

Medalha de Duplo Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil

 

Cachaça Da Quinta Carvalho 500ml

R$98,00
Atenção, última unidade!
Cachaça Da Quinta Carvalho 500ml R$98,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Cachaçaria SP | Edifício Copan Av. Ipiranga, 200, Loja 15, República, São Paulo/SP Atendimento de Segunda à Sexta das 11H às 19H e aos Sábados das 12H as 17H Liberação imediata!

    Grátis

 

Da Quinta Carvalho é uma cachaça armazenada por um ano em barris de carvalho, uma cachaça leve.

No olfato, é fina, intensa e persistente. Apresenta notas frutadas, de especiarias, madeira e caramelo. 

No paladar é leve, equilibrada e macia. Deixa uma boca enxuta, com lembrança do carvalho e de frutas maduras.

Quinta é como os portugueses chamam as propriedades rurais que apresentam uma casa no terreno. Na linguagem do vinho, são vinhedos ou propriedades vinícolas, assim chamadas nas principais regiões portuguesas.

A Cachaça da Quinta é produzida na Fazenda da Quinta, no município do Carmo, região serrana do Rio de Janeiro. A propriedade possui solo e clima ideais para o cultivo da cana-de-açúcar, a fermentação e a elaboração dos produtos.

Em 1923, a fazenda foi adquirida por Francisco Lourenço Alves, imigrante português que introduziu uma série de cuidados no processo de fabricação da já existente Cachaça da Quinta. O filho José Ramos Alves prosseguiu aprimorando a bebida, com a manutenção da técnica original de produção e da especialidade do processo de fermentação. Anos depois, transmitiu a propriedade e todos os detalhes sobre as Cachaças Artesanais à filha, Katia Alves Espírito Santo.

Com base no saber tradicional e no conhecimento e tecnologia sistematizados, ela projetou e realizou ampla renovação da fábrica, da identidade visual da marca e embalagens e da linha de produtos, colocando-os nos mais altos padrões de qualidade internacional. 

A partir de 2009, a Fazenda da Quinta começou a exportar seus produtos para mercados exigentes, como os Estados Unidos, Taiwan, Inglaterra e França.

Medalha de Duplo Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil