Armazenada em Tonéis de Jequetibá, tem aroma e sabor adocicados, com toques da madeira nativa brasileira.
Ideal para tomar pura ou fazer coquetéis como caipirinhas.

 

História da Cachaça

Veva e Guto Quintella assumem em 1998 a fazenda São José do Mato Seco, em Mococa, interior de São Paulo. Construída no século 19, a propriedade remonta ao ciclo do café, processo que transformou a cara do país. Foram surpreendidos por uma belíssima tulha, antigo galpão que armazenava o “ouro negro”. Lá, investiram no restauro e na estrutura de produção de cachaça de alta qualidade. De quebra, ganhamos o batismo: Cachaça da Tulha.

Em 2004, lançam a linha tradicional, as versões Carvalho e Jequitibá, que levam os nomes das madeiras onde as bebidas ficam armazenadas. Paralelamente, montaram um pequeno “laboratório” de cachaças, onde testam o envelhecimento de suas aguardentes em diversas madeiras, como amburana, bálsamo, jequitibá, carvalho europeu e carvalho americano.

Os experimentos deram origem às Edições Únicas, blends exclusivos, lançados anualmente desde 2007. Em 2010, outro produto reforçou  linha tradicional: a Tulha Mel. Da Tulha acredita que a cachaça pode ser um destilado sofisticado e distinto. Basta o trabalho minucioso. E a busca pela identidade, por isso Apenas o “coração” do destilado é armazenado. Dando vida a nossos produtos.

Cachaça Da Tulha Jequitibá 750ml

R$62,00
Cachaça Da Tulha Jequitibá 750ml R$62,00
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  • Cachaçaria SP | Edifício Copan Av. Ipiranga, 200, Loja 15, República, São Paulo/SP Atendimento de Segunda à Sexta das 11H às 19H e aos Sábados das 12H as 17H Liberação imediata!

    Grátis

Armazenada em Tonéis de Jequetibá, tem aroma e sabor adocicados, com toques da madeira nativa brasileira.
Ideal para tomar pura ou fazer coquetéis como caipirinhas.

 

História da Cachaça

Veva e Guto Quintella assumem em 1998 a fazenda São José do Mato Seco, em Mococa, interior de São Paulo. Construída no século 19, a propriedade remonta ao ciclo do café, processo que transformou a cara do país. Foram surpreendidos por uma belíssima tulha, antigo galpão que armazenava o “ouro negro”. Lá, investiram no restauro e na estrutura de produção de cachaça de alta qualidade. De quebra, ganhamos o batismo: Cachaça da Tulha.

Em 2004, lançam a linha tradicional, as versões Carvalho e Jequitibá, que levam os nomes das madeiras onde as bebidas ficam armazenadas. Paralelamente, montaram um pequeno “laboratório” de cachaças, onde testam o envelhecimento de suas aguardentes em diversas madeiras, como amburana, bálsamo, jequitibá, carvalho europeu e carvalho americano.

Os experimentos deram origem às Edições Únicas, blends exclusivos, lançados anualmente desde 2007. Em 2010, outro produto reforçou  linha tradicional: a Tulha Mel. Da Tulha acredita que a cachaça pode ser um destilado sofisticado e distinto. Basta o trabalho minucioso. E a busca pela identidade, por isso Apenas o “coração” do destilado é armazenado. Dando vida a nossos produtos.