Produzida por Osvaldo Mendes Santiago, filho do lendário Anísio Santiago (1912-2002), fundador e produtor das cachaças Havana & Anísio Santiago.Desde sua infância, na década de 1940, Osvaldo Santiago vivencia o mundo fantástico da produção de cachaça na fazenda Havana, zona rural de Salinas.

Com o falecimento do pai em 2002 ficou responsável pela produção e comercialização das cachaças Havana & Anísio Santiago por onze anos entre 2003 e 2013. Atualmente é sócio-proprietário das cachaças Havana & Anísio Santiago.

Buscando novos desafios, resolveu lançar marca própria, seguindo padrões de qualidade estabelecidos pelo pai Anísio Santiago, mantendo e perpetuando uma tradição familiar com modus operandi singular. Osvaldo diz que "cachaça boa tem que deixar envelhecer, esperar o tempo dela, não ter ambição desmedida. Meu pai sempre dizia isso."

Assim, respeitando o tempo da mais genuína bebida brasileira, surge a cachaça Havaninha com método de produção artesanal em escala reduzida e envelhecimento por seis anos anos em dornas de madeira Bálsamo. A produção é realizada na fazenda Piragibe, região da Serra dos Bois, zona rural de Salinas.

Cachaça Havaninha 600ml

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Produzida por Osvaldo Mendes Santiago, filho do lendário Anísio Santiago (1912-2002), fundador e produtor das cachaças Havana & Anísio Santiago.Desde sua infância, na década de 1940, Osvaldo Santiago vivencia o mundo fantástico da produção de cachaça na fazenda Havana, zona rural de Salinas.

Com o falecimento do pai em 2002 ficou responsável pela produção e comercialização das cachaças Havana & Anísio Santiago por onze anos entre 2003 e 2013. Atualmente é sócio-proprietário das cachaças Havana & Anísio Santiago.

Buscando novos desafios, resolveu lançar marca própria, seguindo padrões de qualidade estabelecidos pelo pai Anísio Santiago, mantendo e perpetuando uma tradição familiar com modus operandi singular. Osvaldo diz que "cachaça boa tem que deixar envelhecer, esperar o tempo dela, não ter ambição desmedida. Meu pai sempre dizia isso."

Assim, respeitando o tempo da mais genuína bebida brasileira, surge a cachaça Havaninha com método de produção artesanal em escala reduzida e envelhecimento por seis anos anos em dornas de madeira Bálsamo. A produção é realizada na fazenda Piragibe, região da Serra dos Bois, zona rural de Salinas.