A CACHAÇA PERFEIÇÃO é uma bebida artesanal concebida com o mosto  fermentado de canas orgânicas e exclusivas, adaptada ao clima da região mais alta na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais, com altos padrões de higiene em equipamento da mais alta qualidade. 

O canavial da Fazenda Vista Linda, uma varietal muito antiga, é um cultivo que ocupa uma pequena área livre de agrotóxicos, onde um dia ocupavam pastagens e que agora preservamos as espécies vegetais nativas da Mata Atlântica e seu entorno.

As canas são selecionadas manualmente sem uso de queimadas e o fermento é preparado apenas com o caldo puro, sem adição de qualquer outro elemento.

O bagaço proveniente da moagem é totalmente utilizado na queima dentro da caldeira de vapor que mantém o padrão da destilagem com temperaturas controladas em processo lento, garantindo a alta qualidade do destilado.

O vinhoto, caldo resultante da destilagem, é armazenado e reutilizado como adubo orgânico no próprio canavial, fechando um ciclo de sustentabilidade sem qualquer dano ao meio ambiente.

 

Cachaça Perfeição Carvalho 750ml

Esgotado
Cachaça Perfeição Carvalho 750ml

A CACHAÇA PERFEIÇÃO é uma bebida artesanal concebida com o mosto  fermentado de canas orgânicas e exclusivas, adaptada ao clima da região mais alta na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais, com altos padrões de higiene em equipamento da mais alta qualidade. 

O canavial da Fazenda Vista Linda, uma varietal muito antiga, é um cultivo que ocupa uma pequena área livre de agrotóxicos, onde um dia ocupavam pastagens e que agora preservamos as espécies vegetais nativas da Mata Atlântica e seu entorno.

As canas são selecionadas manualmente sem uso de queimadas e o fermento é preparado apenas com o caldo puro, sem adição de qualquer outro elemento.

O bagaço proveniente da moagem é totalmente utilizado na queima dentro da caldeira de vapor que mantém o padrão da destilagem com temperaturas controladas em processo lento, garantindo a alta qualidade do destilado.

O vinhoto, caldo resultante da destilagem, é armazenado e reutilizado como adubo orgânico no próprio canavial, fechando um ciclo de sustentabilidade sem qualquer dano ao meio ambiente.