A Cachaça Porto Morretes é produzida em Morretes, Paraná, bem no coração da Mata Atlântica, em uma região designada pela Unesco como a segunda maior reserva ecológica do mundo devido à diversidade de fauna e flora.

Seguindo um modelo de produção ecológica, a cana-de-açúcar cresce sem utilização de elementos químicos, o que confere à destilaria o selo de certificação de cachaça orgânica.

O corte da cana é feito sem o uso de máquinas ou queimadas, evitando a contaminação e o empobrecimento da terra. A fermentação é feita com leveduras selvagens, originárias do próprio canavial, que transformam todo o açúcar em vinho de cana em menos de 24 horas.

A destilação é feita em pequenos lotes, resultando em 130 litros do coração da cachaça, a parte nobre da bebida. O foco do alambique está nas cachaças envelhecidas em carvalho americano e europeu. No entanto, há o preparo de blends de carvalho com madeiras nativas.

A Cachaça Ouro é envelhecida 3 anos em barris de carvalho. Durante este tempo a bebida adquire características únicas de cor, aromas e sabores. Na degustação nota-se o aroma marcante de baunilha; na boca sente-se a suavidade típica de uma bebida madura,complexa e muito agradável ao final. Sua cor é marcante em tons de dourado. Ideal para beber pura ou on the rocks!

2018 - 27ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2016 - 1ª Colocada no II Ranking da Cúpula da Cachaça

2014 - 14ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça

2014 - Medalha de Duplo Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

Cachaça Porto Morretes Premium 700ml

R$149,00
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A Cachaça Porto Morretes é produzida em Morretes, Paraná, bem no coração da Mata Atlântica, em uma região designada pela Unesco como a segunda maior reserva ecológica do mundo devido à diversidade de fauna e flora.

Seguindo um modelo de produção ecológica, a cana-de-açúcar cresce sem utilização de elementos químicos, o que confere à destilaria o selo de certificação de cachaça orgânica.

O corte da cana é feito sem o uso de máquinas ou queimadas, evitando a contaminação e o empobrecimento da terra. A fermentação é feita com leveduras selvagens, originárias do próprio canavial, que transformam todo o açúcar em vinho de cana em menos de 24 horas.

A destilação é feita em pequenos lotes, resultando em 130 litros do coração da cachaça, a parte nobre da bebida. O foco do alambique está nas cachaças envelhecidas em carvalho americano e europeu. No entanto, há o preparo de blends de carvalho com madeiras nativas.

A Cachaça Ouro é envelhecida 3 anos em barris de carvalho. Durante este tempo a bebida adquire características únicas de cor, aromas e sabores. Na degustação nota-se o aroma marcante de baunilha; na boca sente-se a suavidade típica de uma bebida madura,complexa e muito agradável ao final. Sua cor é marcante em tons de dourado. Ideal para beber pura ou on the rocks!

2018 - 27ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2016 - 1ª Colocada no II Ranking da Cúpula da Cachaça

2014 - 14ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça

2014 - Medalha de Duplo Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas