Produzida na propriedade da família Barreto Silva, no município de Chã Grande - Pernambuco, 85 km da capital do Estado, Recife, a Cachaça Sanhaçu foi certificada como orgânica desde seu ingresso no mercado em 2008.

A família trabalha com agricultura orgânica desde a aquisição da propriedade, em 1993. Ao longo desses anos vem implementado o sistema de manejo agroflorestal que hoje encontra-se bastante desenvolvido podendo-se observar exemplares de árvores nativas da Mata Atlântica.

Com o ressurgimento da flora original, a propriedade tornou-se um refúgio natural para fauna nativa da região, onde contempla-se com frequência animais como: teju, saguis, raposas, lebres e diversas aves, dentre elas o sanhaçu, que deu origem ao nome da cachaça.

Buscando harmonia com a natureza e o mínimo de impacto ambiental o Engenho Sanhaçu preocupa-se especialmente com os resíduos reaproveitando quase tudo no processo de produção da cachaça. Além disso, toda energia utilizada na propriedade é proveniente de fontes renováveis, como: solar e eólica. No Engenho reaproveita-se também boa parte da água da chuva.
Com este compromisso com o meio ambiente, a Sanhaçu recebeu em 2013 o Certificado de Carbono Zero.

4° lugar no Ranking da Cúpula da Cachaça – melhor cachaça armazenada em umburana do Brasil – 2016
 

Cachaça Sanhaçu Amburana 600ml

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Produzida na propriedade da família Barreto Silva, no município de Chã Grande - Pernambuco, 85 km da capital do Estado, Recife, a Cachaça Sanhaçu foi certificada como orgânica desde seu ingresso no mercado em 2008.

A família trabalha com agricultura orgânica desde a aquisição da propriedade, em 1993. Ao longo desses anos vem implementado o sistema de manejo agroflorestal que hoje encontra-se bastante desenvolvido podendo-se observar exemplares de árvores nativas da Mata Atlântica.

Com o ressurgimento da flora original, a propriedade tornou-se um refúgio natural para fauna nativa da região, onde contempla-se com frequência animais como: teju, saguis, raposas, lebres e diversas aves, dentre elas o sanhaçu, que deu origem ao nome da cachaça.

Buscando harmonia com a natureza e o mínimo de impacto ambiental o Engenho Sanhaçu preocupa-se especialmente com os resíduos reaproveitando quase tudo no processo de produção da cachaça. Além disso, toda energia utilizada na propriedade é proveniente de fontes renováveis, como: solar e eólica. No Engenho reaproveita-se também boa parte da água da chuva.
Com este compromisso com o meio ambiente, a Sanhaçu recebeu em 2013 o Certificado de Carbono Zero.

4° lugar no Ranking da Cúpula da Cachaça – melhor cachaça armazenada em umburana do Brasil – 2016