A fabricação da Cachaça Sebastiana é feita no alambique Santa Rurfina, instalado na Fazenda São Sebastião, situada em Américo Brasiliense, interior de São Paulo. A fábrica atende aos mais rigorosos conceitos de qualidade das Cachaças Artesanais.

Na produção, nada se perde, tudo se transforma. O bagaço da cana-de-açúcar é queimado na caldeira, que gera vapor para toda a fábrica. A vinhaça que sobra da destilação é reincorporada ao canavial ou serve de alimento nutritivo para o gado. Na época da seca, a água utilizada no resfriador é devolvida à represa mais limpa do que quando foi captada, pois passa por filtros antes de ser utilizada.

A Cachaça Sebastiana Carvalho Single Barrel 3 Anos 500ml é envelhecida por três anos em barris de carvalho americano de primeiro uso. Leve, possui graduação alcoólica de 40%. Após filtrada e graduada com água desmineralizada, a bebida é engarrafada sem a adição de outros componentes. Por ter um sabor adocicado, harmoniza perfeitamente com aperitivos, frutos do mar e sobremesas.

 

2018 - 4ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2017 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2017 - Medalha de Prata no International Wine & Spirit Competition

2017 - Medalha de Prata no Berlin International Spirits Competition

2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça

2016 - Miami Rum Festival 2016 Best In Class

2016 - Medalha de Ouro no Miami Rum Festival

2015 - Medalha de Bronze no International Spirits Challenger London

2015 - Medalha de Prata no World Spirits Competition San Francisco

2014 - Medalha de Ouro no New York World Wine & Spirits Competition

2014 - Medalha de Ouro na UNESP

2014 - Medalha de Prata no World Wine & Spirits Competition New York

2014 – Medalha de Ouro na UNESP

Cachaça Sebastiana Extra Premium Single Barrel 3 anos 500ml

R$149,00
Atenção, última unidade!
Cachaça Sebastiana Extra Premium Single Barrel 3 anos 500ml R$149,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Cachaçaria SP | Edifício Copan Av. Ipiranga, 200, Loja 15, República, São Paulo/SP Atendimento de Segunda à Sexta das 11H às 19H e aos Sábados das 12H as 17H Liberação imediata!

    Grátis

A fabricação da Cachaça Sebastiana é feita no alambique Santa Rurfina, instalado na Fazenda São Sebastião, situada em Américo Brasiliense, interior de São Paulo. A fábrica atende aos mais rigorosos conceitos de qualidade das Cachaças Artesanais.

Na produção, nada se perde, tudo se transforma. O bagaço da cana-de-açúcar é queimado na caldeira, que gera vapor para toda a fábrica. A vinhaça que sobra da destilação é reincorporada ao canavial ou serve de alimento nutritivo para o gado. Na época da seca, a água utilizada no resfriador é devolvida à represa mais limpa do que quando foi captada, pois passa por filtros antes de ser utilizada.

A Cachaça Sebastiana Carvalho Single Barrel 3 Anos 500ml é envelhecida por três anos em barris de carvalho americano de primeiro uso. Leve, possui graduação alcoólica de 40%. Após filtrada e graduada com água desmineralizada, a bebida é engarrafada sem a adição de outros componentes. Por ter um sabor adocicado, harmoniza perfeitamente com aperitivos, frutos do mar e sobremesas.

 

2018 - 4ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2017 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2017 - Medalha de Prata no International Wine & Spirit Competition

2017 - Medalha de Prata no Berlin International Spirits Competition

2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça

2016 - Miami Rum Festival 2016 Best In Class

2016 - Medalha de Ouro no Miami Rum Festival

2015 - Medalha de Bronze no International Spirits Challenger London

2015 - Medalha de Prata no World Spirits Competition San Francisco

2014 - Medalha de Ouro no New York World Wine & Spirits Competition

2014 - Medalha de Ouro na UNESP

2014 - Medalha de Prata no World Wine & Spirits Competition New York

2014 – Medalha de Ouro na UNESP