Em 1985, a família de Marcelo Borsato adquiriu uma fazenda em Osório, no Rio Grande do Sul. Em homenagem a Mari Milani, sua esposa, foi dado o nome de Fazenda Maribo, que é a composição de Mari com as iniciais de Borsato. Hoje, o nome tornou-se marca, fruto do trabalho realizado no chamado “Armazém da Fazenda Maribo”, onde há muitos anos são vendidos produtos elaborados na própria fazenda, como geléias finas, cachaças e licores.

A Cachaça Velho Pescador Weber Haus Extra Premium 5 Anos, é armazenada por cinco anos em barris de carvalho Americano. Essa cachaça tem um buque de aromas muito marcante e aveludado, onde no aroma e paladar identificamos mel e castanhas. Produzida na Fazenda Maribo, às margens da Lagoa da Pinguela, em Osório, Rio Grande do Sul. É dessas águas que muitos pescadores retiram o seu sustento, fato que gerou o nome-homenagem da cachaça.

2018 - Medalha de Duplo Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil

2016 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil

Cachaça Velho Pescador Extra Premium 5 anos 700ml

R$209,00
Atenção, última unidade!
Cachaça Velho Pescador Extra Premium 5 anos 700ml R$209,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Cachaçaria SP | Edifício Copan Av. Ipiranga, 200, Loja 15, República, São Paulo/SP Atendimento de Segunda à Sexta das 11H às 19H e aos Sábados das 12H as 17H Liberação imediata!

    Grátis

Em 1985, a família de Marcelo Borsato adquiriu uma fazenda em Osório, no Rio Grande do Sul. Em homenagem a Mari Milani, sua esposa, foi dado o nome de Fazenda Maribo, que é a composição de Mari com as iniciais de Borsato. Hoje, o nome tornou-se marca, fruto do trabalho realizado no chamado “Armazém da Fazenda Maribo”, onde há muitos anos são vendidos produtos elaborados na própria fazenda, como geléias finas, cachaças e licores.

A Cachaça Velho Pescador Weber Haus Extra Premium 5 Anos, é armazenada por cinco anos em barris de carvalho Americano. Essa cachaça tem um buque de aromas muito marcante e aveludado, onde no aroma e paladar identificamos mel e castanhas. Produzida na Fazenda Maribo, às margens da Lagoa da Pinguela, em Osório, Rio Grande do Sul. É dessas águas que muitos pescadores retiram o seu sustento, fato que gerou o nome-homenagem da cachaça.

2018 - Medalha de Duplo Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil

2016 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil