A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio.

O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento.

O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça.

A Cachaça Weber Haus Amburana Organica é produzida em Ivoti no Rio Grande do Sul.

Essa versão da Weber Haus é envelhecida por 1 ano em barris de amburana tostada. A cachaça é amena, com baixo teor alcoólico, mas intensa no amadeirado. A amburana traz naturalmente sabor de baunilha e castanhas ao destilado. É uma excelente opção para quem está começando a se interessar pelo mundo do destilado brasileiro.

 

2018 - 7ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2016 - 25ª Colocada no II Ranking da Cúpula da Cachaça

2016 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil

2014 - 1ª Colocada no Concours Mondial Spirits Selection

2014 - 29ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça

2013 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas

2009 - Medalha de Prata no San Francisco World Spirits Competition

2008 - Medalha de Bronze no San Francisco World Spirits Competition

2008 - Medalha de Ouro no International Review of Spirits Award Chicago

Cachaça Weber Haus Amburana 700ml

R$96,00
Esgotado
Cachaça Weber Haus Amburana 700ml R$96,00

A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio.

O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento.

O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça.

A Cachaça Weber Haus Amburana Organica é produzida em Ivoti no Rio Grande do Sul.

Essa versão da Weber Haus é envelhecida por 1 ano em barris de amburana tostada. A cachaça é amena, com baixo teor alcoólico, mas intensa no amadeirado. A amburana traz naturalmente sabor de baunilha e castanhas ao destilado. É uma excelente opção para quem está começando a se interessar pelo mundo do destilado brasileiro.

 

2018 - 7ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2016 - 25ª Colocada no II Ranking da Cúpula da Cachaça

2016 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil

2014 - 1ª Colocada no Concours Mondial Spirits Selection

2014 - 29ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça

2013 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas

2009 - Medalha de Prata no San Francisco World Spirits Competition

2008 - Medalha de Bronze no San Francisco World Spirits Competition

2008 - Medalha de Ouro no International Review of Spirits Award Chicago