A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio.

O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento.

O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça.

 

Cachaça Extra Premium 6 Anos, Envelhecida  por 5 Anos em Barricas de Carvalho Frances e  1 Ano em Barricas de Balsamo.

 

2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça

2017 - 5ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2014 - 16ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça

2012 - Medalha de Ouro Degustação às Cegas do ExpoCachaça Dose Dupla

2011 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas

2010 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2009 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2009 - Top 20 Ranking Revista Playboy

2007 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas

2006 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2006 - Cinco Estrelas no Concurso Go Where Gastronomia em SP

2005 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas

Cachaça Weber Haus Extra Premium Reserva Especial 6 anos 750ml

R$258,00
Atenção, última unidade!
Cachaça Weber Haus Extra Premium Reserva Especial 6 anos 750ml R$258,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Cachaçaria SP | Edifício Copan Av. Ipiranga, 200, Loja 15, República, São Paulo/SP Atendimento de Segunda à Sexta das 11H às 19H e aos Sábados das 12H as 17H Liberação imediata!

    Grátis

A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio.

O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento.

O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça.

 

Cachaça Extra Premium 6 Anos, Envelhecida  por 5 Anos em Barricas de Carvalho Frances e  1 Ano em Barricas de Balsamo.

 

2017 - Medalha de Prata no ExpoCachaça

2017 - 5ª Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça

2014 - 16ª Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça

2012 - Medalha de Ouro Degustação às Cegas do ExpoCachaça Dose Dupla

2011 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas

2010 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2009 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2009 - Top 20 Ranking Revista Playboy

2007 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas

2006 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas

2006 - Cinco Estrelas no Concurso Go Where Gastronomia em SP

2005 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas