A Santo Grau preocupa-se com a preservação das origens e particularidades dos melhores pequenos engenhos nacionais. Esse kit demonstra isso apresentando as chachaças Coronel Xavier Chaves, Paraty e Itirapuã. Tradicionalmente mineira, a Coronel Xavier Chaves tem origem no engenho mais antigo em funcionamento do Brasil, do século XVIII, há mais de 250 anos em produção, trazendo um bebida com aroma de canavial, combinando com um paladar vigoroso e quase doce. Da região praiana do Rio de Janeiro vem a Paraty, um engenho datado em 1803 e que há 5 gerações vem sendo elaborada pela mesma família. Ela utiliza a força da roda d'água para moer a cana, além do processo de fermentação natural e lenta, finalizando no alambique de cobre aquecido por fogo direto para a destilação, o resultado é uma bebida aromática e de sabor intenso. Do interior de São Paulo vem a Itirapuã, um engenho de 1860 movimentado inteiramente pela roda d'água, sem utilizar energia elétrica para nada! A fermentação é totalmente natural e a bebida é armazena em tonéis de carvalho e jequitibá, entregando uma cachaça aveludada e macia. Para fechar o kit com chave de ouro, há os 3 copos personalizados com cada um dos rótulos para você provar essa bebida que é tipicamente brasileira.

Kit Cachaça Santo Grau

R$215,00
Esgotado
Kit Cachaça Santo Grau R$215,00

A Santo Grau preocupa-se com a preservação das origens e particularidades dos melhores pequenos engenhos nacionais. Esse kit demonstra isso apresentando as chachaças Coronel Xavier Chaves, Paraty e Itirapuã. Tradicionalmente mineira, a Coronel Xavier Chaves tem origem no engenho mais antigo em funcionamento do Brasil, do século XVIII, há mais de 250 anos em produção, trazendo um bebida com aroma de canavial, combinando com um paladar vigoroso e quase doce. Da região praiana do Rio de Janeiro vem a Paraty, um engenho datado em 1803 e que há 5 gerações vem sendo elaborada pela mesma família. Ela utiliza a força da roda d'água para moer a cana, além do processo de fermentação natural e lenta, finalizando no alambique de cobre aquecido por fogo direto para a destilação, o resultado é uma bebida aromática e de sabor intenso. Do interior de São Paulo vem a Itirapuã, um engenho de 1860 movimentado inteiramente pela roda d'água, sem utilizar energia elétrica para nada! A fermentação é totalmente natural e a bebida é armazena em tonéis de carvalho e jequitibá, entregando uma cachaça aveludada e macia. Para fechar o kit com chave de ouro, há os 3 copos personalizados com cada um dos rótulos para você provar essa bebida que é tipicamente brasileira.